Blog e arek Mblitar..
ISLAM CORNER | HANDPHONE | WINDOWS TRICK | SEO | SOFTWARE | VIRUS | ISENG | CBOX TRICK | CSS TUTORIAL | HACKING | BLOGGING TIPS | INTERNET | HTML TUTORIAL |

Cara Main Psp di Layar Computer


Sebenerna wa agak kaget seh... banyak yg ga tau soal ini...
u ga perlu TV LCD + Kabel na...
cmn butuh kompi aja ^^"

yg u butuh :
1. RemoteJoyLite v0.17b1 >>> http://www.psp-hacks.com/file/1551 <<< Main Program
2. Custom Firmware Extender (CFE) v2.2 >>> http://www.psp-hacks.com/file/1345 <<< Butuh Driver na doang
3. Kabel USB
4. PSP + Komputer.... heuheuehueh

How to Install :
Tahap 1
Extract Files... yang u DL tadi...
Folder na beda ye... biar ga bingung....
Wa extract di C:\ karena wa extract di C:\ maka ntar kayak gini contoh na....
C:\Custom_Firmware_Extender_2.2

setelah itu... colok PSP u dan masuk ke USB Mode... saat ada di root na
bikin "New Folder"/folder baru dan beri nama "seplugins" tanpa tanda " <<< jika u ga punya folder seplugins

trus copy/cut RemoteJoyLite.prx.... lalu paste di folder seplugins
dan buka notepad (text document) u.... lalu tulis
Code:
ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx
abis itu SAVE AS.... ganti nama na jadi "game.txt" tanpa tanda " lalu masukan ke folder seplugins

reboot PSP u dan masuk ke Recovery Menu.... matikan PSP u..... lalu teken dan tahan R sambil nyalakan PSP u
lalu ke plugins --> disana RemoteJoyLite.prx harus ENABLE


Tahap 2
Ini agak2 sulit... mohon baca dgn baik.... cabut Kabel USB u!!
__________________________________________________ _____________________________________________
1. 2 Klik di RemoteJoyLite.exe nanti sebuah window yg item keluar....
2. Nyalakan PSP u > Lalu maenin game yg u suka > COLOK USB na sekarang...
3. Ga lama kemudian Windows akan mendetect ada na hardware baru "PSP Type B"
4. Pilih "No, not this time" > Pilih yg ADVANCE (Bukan Recommended) > ilangin tanda centang di "Search Removable >
Centang pada "Include this location in the search" > Lalu browse > Paste ini "C:\Custom_Firmware_Extender_2.2\windows\usb_driver" tanpa tanda " > Next > Finish

Nongol dah tuh gambar..... ehuehueheuhe.....
ini cara gampang na aja ^^V
wa dah tes di PSP wa dgn CFW 4.01 M33-2 dan BISA!! Huehueheuheuhe
klo dah semua tahap na dan u mo maen lagi.... cukup colok USB > masuk game u > 2 Klik RemoteJoyLite.exe

NOTE :
1. Ini hanya bisa di pake swkt di dalam game!! inget di dalam game.....
di luar game... kayak XMB/Movie/Pics ga bakal bisa
2. Set CPU/Bus menjadi 333/166 utk mencegah frame drop di monitor PC
3. Klo bisa Windows u dah bhs Jepang (East Asia)

NB : Alt + Enter for Full Screen ^^V
Teken tombol ESC utk munculin menu << bhs jepang ^^ disini keyboard u bisa di pake jadi stik jg lo~


Selamat Mencoba !!

0 comments:

TULIS KOMENTAR ANDA..!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger