Blog e arek Mblitar..
ISLAM CORNER | HANDPHONE | WINDOWS TRICK | SEO | SOFTWARE | VIRUS | ISENG | CBOX TRICK | CSS TUTORIAL | HACKING | BLOGGING TIPS | INTERNET | HTML TUTORIAL |

Jebol Password Email Yahoo !!!

Baca dengan teliti, Tindakan ANDA tanggug JAWAB anda. OK! :lol:
Lupa password email anda? Sementara, untuk dapatkan password baru anda juga lupa data tanggal lahir – kode pos dan sebagainya! Nah, mungkin perlu sedikit ilmu ngeHACK. Aku pernah lihat di sebuah blog trik ini.
Tapi jangan digunakan buat yang jahat-jahat. Karena apa yang anda perbuat ada karmanya. Dosa anda tanggung sendiri :lol:
Nah, ini langkahnya:
  1. Masuk ke Akun Yahoo anda [harus akun yang sudah 30 hari]
  2. Buat sebuah email ke : pass_back_cgi@yahoo.com – Nanti sebuah email balasan otomatis dari AUTOMATIC SERVER akan masuk ke email anda untuk memberikan PASSWORD baru
  3. Pada subjek (isikan) : “password recovery”
  4. Jangan isi bc dan bcc
  5. contoh_emailku_lupa@yahoo.com [email yang anda lupakan passwordnya] – pada baris pertama
  6. email_ku_inget@yahoo.com [email anda sendiri] – pada baris ke dua
  7. passwordku [AUTOMATIC SERVER membutuhkan untuk mengirim balasan] – pada baris ke tiga
  8. cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa – pada baris ke empat
  9. script< ip://192.169.1.86/cgi-bin/start? – pada baris ke lima
  10. v703&login=passmachine&f=(password)&f=27686– pada baris ke enam
  11. &javascript=ACTIVE&rsa#> – pada baris ke tujuh
langsung salin ajah :lol:
contoh_emailku_lupa@yahoo.com
email_ku_inget@yahoo.com
passwordkuinget 
cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa
script< ip://192.166.1.86/cgi-bin/start?
v703&login=passmachine&f=(password)&f=27586
&javascript=ACTIVE&rsa#>

[lebih gampang itu kode-kode di kopipaste aja] :lol: Terus kirim deh…!!! Dapatkan PASSWORD anda! dalam mimpi!
Untuk Hotmail – Gmail – dll tunggu saja triks berikutnya. Selamat tidak Mencoba… SUKSES!!!
Note: If you are going to execute this, you are fooled. The above steps are false infos. They do not provide you the password. Instead they will actually hack your password: Never be fooled. Never send your password decrypted to any emails.

2 comments:

untuk qamu said...

hahahhah
betul gak ne......
penipu kaw

deevro said...

Hehe,, Kn Cma Iseng Boss,, Thnkz 4Visit,,

TULIS KOMENTAR ANDA..!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger