Blog e arek Mblitar..
ISLAM CORNER | HANDPHONE | WINDOWS TRICK | SEO | SOFTWARE | VIRUS | ISENG | CBOX TRICK | CSS TUTORIAL | HACKING | BLOGGING TIPS | INTERNET | HTML TUTORIAL |

Cara sedot Rapidshare dengan RS Downloader Plus

Punya Premium Account Rapidshare emang enak, mantap dan mak nyus. Tapi buat yang belum punya premium account RS tentunya bikin jengkel dan terasa menyiksa diri kita repot bin ribet. Tapi ada banyak cara untuk dapat melakukan download semudah memiliki Premium Account Rapidshare. Diantaranya telah saya sharing dalam artikel :
Namun download file Rapidshare dengan cara seperti artikel diatas ini sebenarnya agak menyusahkan juga kalo kita melakukan link download yang jumlahnya belasan bahkan puluhan. Tapi dengan Rapidshare Dowloader Plus 4.0 ini, penulis pernah melakukan download sebuah file ISO DVD yang terdiri atas > 60 link Rapidshare dan proses download berjalan secara otomatis.
Berikut ini step by step-nya :
Pertama : Download Tools Rapidshare Dowloader Plus 4.0 .
atau
Kedua : Jika PC atau Laptop anda belum di Install MS Dot Net Framework maka aplikasi tidak bisa berjalan seperti yang di harapkan. Jadi download dan Install dulu MS Dot Net Framework di :
atau
Ketiga : Selanjutnya jalankan Aplikasi Rapidshare Dowloader Plus 4.0 .
Kedua : Selanjutnya COPY link Rapidshare yang akan di download, lalu PASTE ke input link seperti gambar dibawah trus klik ADD.
Ketiga : Setelah kita klik ADD tadi maka link file download rapidshare akan tampak pada kolom tabel seperti di bawah, lalu kita klik DOWNLOAD. Nah selanjutnya proses download akan berjalan dan progress bar / prosentase download akan tampak di bagian bawah seperti gambar berikut ini dan lihat hasilnya setelah file di download 100%.
Keempat : Selanjutnya jika kita ingin melakukan download file secara borongan belasan bahkan puluhan lebih link raidshare maka kita siapkan dulu link file yang akan kita download.Copy Link tersebut lalu buka file RSPlus.que dengan NOTEPAD lalu PASTE-kan link rapidshare tadi ke dalam file teks RSPlus.que trus simpan file tersbut.
Kelima : Selanjutnya buka aplikasi RS Downloader Plus dan akan terlihat daftar file yang akan kita download tsb. Lalu klik download, maka selanjutnya semua link file tersebut akan di download hingga selesai. Kalo saya sich biasanya menjalankan RS Downloader Plus ini sebelum pulang kantor. Lalu besok pagi file hasil download tersebut sudah masuk ke dalam PC kita, kalo pake Speedy sich download 1 CD / 700 MB biasanya bisa kelar dalam semalam aja koq…


Selamat mencoba ...!!!

0 comments:

TULIS KOMENTAR ANDA..!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger